Меню

Как проводится регулярное обслуживание очистных сооружений?

Любое очистное сооружение, являясь постоянно функционирующей единицей, нуждается в периодическом техническом обслуживании. Эту потребность оборудования стоит учитывать, выбирая компанию, которая будет заниматься производством и установкой вашего очистного сооружения.

Лучше, если обслуживание будет входить в спектр её услуг, так как специфические особенности каждой модели в достаточной мере известны лишь производителю, к тому же, все работы по обслуживанию этой компанией будут производиться, как говорится, «на совесть» – ведь от состояния септика в течение его работы зависит репутация фирмы-производителя.

Чистить сооружение стоит в первую очередь потому, что в нём накапливается нерастворимый осадок, снижающий эффективность фильтрации сточных вод.

Сервисное обслуживание очистных сооружений

  • Откачка твёрдого осадка. Накопление осадка происходит в зависимости от интенсивности использования и загрязнения сточных вод, но в среднем частота очистки составляет один раз в 5 лет.
  • Замена и чистка фильтров. Фильтры в очистном сооружении используются для лучшей фильтрации на специализированных предприятиях, и меняются или чистятся по мере засорения.
  • Осмотр труб, участвующих в отведении очищенных вод в почву. Дренажная система из-за непогоды и прочих факторов может прийти в негодность, потому нужен периодический осмотр и немедленная замена повреждёных участков.

Obsluzhivanie GK AkvaSkat 08

Сервисное обслуживание очистного сооружения входит в перечень услуг, оказываемых нашей компанией


Задать вопрос

Задать вопрос

Задать вопрос